BUÑUELOS RELLENOS / PROFITEROLES
¡Buenas a tod@s! Al fin y después de muucho tiempo, me decido a compartir la receta de los buñuelos rellenos. El problema no era compartirla, sino que me he dado cuenta que llevo años haciendola y no tengo buenas fotos. Pero por algo se empieza, ya iré añadiéndo fotos.Es una receta que hago habitualmente así que a ver si pienso en hacer unas fotos ;)
Primero, los ingredientes:
ELABORACIÓN:
2.- Mientras la margarina se derrite, preparar la harina y la levadura. Antes que empiece a hervir vierte de golpe la harina y levadura.
3.- Apártala del fuego y remueve hasta que todos los ingredientes esten bien incorporados..
4.- Dejala reposar mínimo 30 minutos a temperatura ambiente.
5.- Incorpola los huevos uno a uno.. ( cuesta un poco pero es importante uno a uno, así hacemos brazos).
6.- Con la ayuda de dos cucharas formar las bolitas.
7.- Precalentar el horno a 180º arriba-abajo y untar la bandeja de horno con mantequilla.. Para ir colocando las bolas. (ojo! separalas ya que los buñuelos creceran el doble o triple de volumen)
8.- Hornear unos 15 minutos ( dependera de cada horno, puedes observar que se inflan y cuando tengan un color dorado ya estaran listos)
9.- Dejar enfriar y prepara el relleno (mmmmm..)
Avisé que las fotos no eran buenas, pero para hacernos una idea.. Estos estan rellenos de crema y nata. ( los rellenos lo dejamos para otra entrada.. es todo un mundo )
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMWTrDkd7LwBPHIo3omNtucE2-xnaUrKG0SzbF09TSHTLA2nQssWQm0zLE71AggWzbC__K4YR9_Mgg1oovUfN13gIedLwpAW8iy9-8eYUCTkos9bgecaqZyQCLGisBoyx4Me1pdlVPnJbH/s1600/relleno+bu%C3%B1uelos.jpg)
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