Después de algunos meses...¡es hora de poner al día el blog!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIgVhaVR5kwnFIUGHJIaGDWU1JmkgT3mKBTamojun3CKL9f2Q_LYNpvik2bgrRb6j4wE2Gnz-XxIfIBtrQ-2q7UNftKejM37WA2g8DbuvmDauCRYyFFXAB-noaN7Nbw4uzbhtaA-dIFrRX/s320/carrot+cake.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLp8CeFabhyHvzbjIploy5kfAidfgucXMLEW5qcP5zc9Z8g5KnvWp-GJpvTsSSrzPKvtENqvT1wf-AgKbQWlUYLg42HUGFxb6yTWsbH3V8EAJE6_qhs6SaYJZ2fuE9ZSHoLRgul4N4_p69/s320/IMG-20160312-WA0004.jpg)
INGREDIENTES:
Para los bizcochos:
- 210 gr de harina.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- 180 ml de aceite.
- 2 cucharaditas de canela.
- 225 gr, de zanahorias.
- 210 gr, de manzana.
- 90 gr. de pasas.
- 180 gr. de azúcar moreno.
- 1 puñado de nueces.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi128djfwILoaUfqoApbvzr-rafERhAiAjGIEE12kW3KUjzTcv08B-3gR3aqUKkt5vEIGejFhGlNuEA28QEqqEfBfUD1RGYbjGgFlUAMxDfO_2emuDLu3ChSGU00oVP5eoBOs4NcWkH9gH3/s200/IMG_20160312_100811.jpg)
- 200 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
- Una tarrina de philadelphia.
- 400 gr de azúcar en polvo .
1.- Precalentar el horno a 180º y preparamos el molde. En este caso repartí la masa en dos moldes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRHsAVH2SmLuuXCQpHiRV4v48KFEkffh6pkkfgR_wus6C8i3C5n354TokJLeGJNov7SWNmLreqMRwgst_HqB6-6bxfuljTWMWciiNejR_YQfX-jSNzdjkm25UrpgeYR0Iz4EyJ_eO2NU_H/s320/IMG_20160312_101454.jpg)
2.- Tamizamos la harina, con la canela , la levadura y reservamos.
3.- Pelar y pesar las zanahorias y las manzanas. Después rallar y reservar ( el tamaño dependerá si os gusta más o menos que se noten los trocitos ) 4.- En un bol batir los huevos, el azúcar y el aceite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhY4xP2Fk5ewkW4T1q9XsHa3u9iwSSwVHaLPYFw9Uph2bGtJCctbZYIXNcmdIcrnoLcJ6AavROunSe_MWoE_7yBXcjUSYlgdzAKH6pA_WHEeAznV22kjYqr6Rm5o_N_e0SR3gAmIV97IIRF/s200/IMG_20160312_114755.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGCh23nen7CtFQN2ilVpWH0KyrzIYRimAxrqDQhl-c-qojWLBw7LF3mGgHU6eLZwdJzhshju_pZAmrwlxjaSSshwLHhaFt6acCfif2HDYuzgNUEkPnO5FU5Hzezjq19g1xIEgdMP5zwTjR/s200/IMG_20160312_115150.jpg)
6.- agregar la manzana y la zanahoria:
7.- Cuando este mezclado, incorporar las nueces y las pasas:
8.- Repartir la masa y hornear de 25 a 30 min ( depende de cada horno.. para asegurarnos hacemos la prueba del palillo)
9.- Al sacarlos del horno, dejar 5 min antes de desmoldar.. luego en una rejilla para que se enfrien totalmente antes de decorar.
LA DECORACIÓN:
1.- Batir la mantequilla a temperatura ambiente y añadir el azúcar.. verás que se va conviertiendo en una crema suave y blanca..
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijK7i4SRczY4zRH_JK-Y9UKD5YYc1RHR_KU94hpMBO-JQvyzaBA9ccfO60mqzcDyhT5eqrve5PNgDMmMUeM3HZsnuapBEUhl9hyNyYKshrx9pG14ci55OeTbuEIEYbCIdczYmSXjNXe8Vb/s320/IMG_20160312_132423.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWPydRoC15o1hc2a1pl1djzwHFSBi7WBAwduqJk0Xm9-TeDiQVGVK_XBKWblEvlOBScjT5Ys8xanhAt02WCcUtEnSbNpcyJ3foxlCN1lJbEvAUhD3yZyQ2_Gj5_OeUEJernykuFtZS00co/s200/IMG_20160312_132536.jpg)
Y a decorar.. Un truco, si la crema se templa en la manga o no queda el dibujo por el calor.. metelo en la nevera para que vaya cogiendo la consistencia que deseas.
¡ Y A DISFRUTAR! Mmmmmm...
Espero que os animéis ..