Después de algunos meses...¡es hora de poner al día el blog!
PASO A PASO: "CARROT CAKE"
INGREDIENTES:
Para los bizcochos:
- 210 gr de harina.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- 180 ml de aceite.
- 2 cucharaditas de canela.
- 225 gr, de zanahorias.
- 210 gr, de manzana.
- 90 gr. de pasas.
- 180 gr. de azúcar moreno.
- 1 puñado de nueces.
- 200 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
- Una tarrina de philadelphia.
- 400 gr de azúcar en polvo .
1.- Precalentar el horno a 180º y preparamos el molde. En este caso repartí la masa en dos moldes.
2.- Tamizamos la harina, con la canela , la levadura y reservamos.
3.- Pelar y pesar las zanahorias y las manzanas. Después rallar y reservar ( el tamaño dependerá si os gusta más o menos que se noten los trocitos ) 4.- En un bol batir los huevos, el azúcar y el aceite.
6.- agregar la manzana y la zanahoria:
7.- Cuando este mezclado, incorporar las nueces y las pasas:
8.- Repartir la masa y hornear de 25 a 30 min ( depende de cada horno.. para asegurarnos hacemos la prueba del palillo)
9.- Al sacarlos del horno, dejar 5 min antes de desmoldar.. luego en una rejilla para que se enfrien totalmente antes de decorar.
LA DECORACIÓN:
1.- Batir la mantequilla a temperatura ambiente y añadir el azúcar.. verás que se va conviertiendo en una crema suave y blanca..
Y a decorar.. Un truco, si la crema se templa en la manga o no queda el dibujo por el calor.. metelo en la nevera para que vaya cogiendo la consistencia que deseas.
¡ Y A DISFRUTAR! Mmmmmm...
Espero que os animéis ..
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