martes, 22 de marzo de 2016

Tarta de zanahoria. CARROT CAKE

¡Buenas a tod@s!
Después de algunos meses...¡es hora de poner al día el blog!

PASO A PASO: "CARROT CAKE"
INGREDIENTES:

Para los bizcochos:
  • 210 gr de harina.
  • 3 huevos.
  • 1 sobre de levadura.
  • 180 ml de aceite.
  • 2 cucharaditas de canela.
  • 225 gr, de zanahorias.
  • 210 gr, de manzana.
  • 90 gr. de pasas.
  • 180 gr. de azúcar moreno.
  • 1 puñado de nueces. 
 Para la crema;
  • 200 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
  • Una tarrina de philadelphia.
  • 400 gr de azúcar en polvo .



1.- Precalentar el horno a 180º y preparamos el molde. En este caso repartí la masa en dos moldes.

 



2.- Tamizamos la harina, con la canela , la levadura y reservamos.
3.- Pelar y pesar las zanahorias y las manzanas. Después rallar y reservar ( el tamaño dependerá si os gusta más o menos que se noten los trocitos )
4.- En un bol batir los huevos, el azúcar y el aceite.
 
5.- Incorporar la harina, levadura y canela.. conseguir una masa homogénea.





6.- agregar la manzana y la zanahoria:
7.- Cuando este mezclado, incorporar las nueces y las pasas:
8.- Repartir la masa y hornear de 25 a 30 min ( depende de cada horno.. para asegurarnos hacemos la prueba del palillo)

9.- Al sacarlos del horno, dejar 5 min antes de desmoldar.. luego en una rejilla para que se enfrien totalmente antes de decorar.






LA DECORACIÓN:

1.- Batir la mantequilla a temperatura ambiente y añadir el azúcar.. verás que se va conviertiendo en una crema suave y blanca..




:

2.- añadir a la buttercream el queso frio



Y a decorar.. Un truco, si la crema se templa en la manga o no queda el dibujo por el calor.. metelo en la nevera para que vaya cogiendo la consistencia que deseas.

¡ Y A DISFRUTAR! Mmmmmm...

Espero que os animéis ..


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